樹梅 蜜雪梨 文旦柚 桶柑
 
∼醞釀久時的水梨∼

    或許有人會想問我們,自由貿易進口水梨與國內水梨主要產區東勢、卓蘭、宜蘭、梨山等地的水梨,供已大於需。進口水梨國家有日本、韓國、中國等地,都是在適於生長的溫帶,在量在品質上可想而知;而國內產區專業性與栽培成熟度都是一等一的。那為什麼龍源農場還要栽培水梨呢?競力在那呢?

         記憶中不知在那看到的一段話,『做一件事時,當有人在笑你的時候,你已搶先人一步;又當有人在嘲笑你的時候,你已搶先人三步』。在栽種水梨時,我們考慮了很多,最後還是決定要栽種,當愈多人覺得栽種水梨不是件易事時,我們經營水梨成功就愈高!

         且我們栽種面約在三分地,目的在管理出頂級水梨;種植時考慮到每一棵果樹日照充足,行株擴大儘可能的讓每一棵水梨得到良好的日照。採收時因我們較沒有要長途運輸的問題,也沒有要長儲的計劃,採收時都等到接近全熟的狀況才採收;所以我們所生產出來的水梨,比別人多了水梨的果香。您想要一嚐夢幻般的水梨滋味請密切注意我們的公告。相關問題煩請mail來詢問。感謝您!